ÀS VEZES (10)

Às vezes

Tenho vontade de:

Mandar tudo às favas;

Deletar tudo que me incomoda;

Varrer toda sujeira que vejo;

Fazer tudo que ainda não fiz;

Recomeçar tudo que não foi iniciado.

Às vezes

Tenho vontade de:

Chorar;

Rezar;

Trabalhar;

Estudar..

Às vezes

Tenho vontade de:

Crescer em tamanho;

Cultura;

Sabedoria.

Às vezes

Tenho vontade de:

Assistir a um filme;

Sorrir;

Ir;

E me abrir.

Às vezes

Tenho vontade de:

Mandar tudo pro inferno;

Sentir-me no inverno.

Às vezes

Tenho vontade de:

Ser perfeito;

Não ser sem jeito.

Às vezes

Tenho vontade de:

Conversar;

Falar;

Relaxar...

Às vezes

Tenho vontade de:

Ser melhor;

Pior;

Esta, para rimar;

E expressar

O que está a me incomodar.

Às vezes

Tenho vontade de...

Às vezes.

Juber Neves - 16/03/2014

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 17/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6201445
Classificação de conteúdo: seguro