SOMBRAS


Sinos da ermida
Sons ensurdecedores
Corridas suicidas
Loucos amores
Cantos matinais
Alucinantes trovões
Pobres marginais
Livres dos grilhões
Vida, o que são vidas?
Cruéis e marginalizadas
Tão reprimidas...
Nada, nada, nada...