Sem mais surpresas

Fadas que iluminam a negra noite

Querubins estão perto, estão por aqui

Você, o amor, a droga do amor

Às vezes me parecem assim:

Tão longe de alcançar, mais tão longe!

Já sei! Vou fazer de tudo para não chorar.

Isso! Eu nunca chorarei por você!

Você já ouviu o que ela me disse?

Não, eu não quero mais surpresas!

Não, eu não quero mais surpresas!

Não, eu não quero mais surpresas!

Me deixe aqui.

Ela disse, sim ela disse:

Às vezes somos alguém que não deveríamos

Às vezes fazemos coisas tão tristes

Não, eu não quero mais surpresas!

Não, eu não quero mais surpresas!

Não, eu não quero mais surpresas!

Não estou mais afim.

Ela disse, eu sei que ela disse,

Sem mais nenhuma lágrima em seu olhar,

Sem mais aquele jeitinho meigo:

Às vezes somos alguém que não deveríamos

Às vezes fazemos coisas tão tristes

Não, eu não quero mais surpresas!

Não, eu não quero mais surpresas!

Não, eu não quero mais surpresas!

Este é o começo do fim.