Garçom Que Horas Fecha o Bar

Garçom que horas fecha o bar

na mesa uma garrafa de Whisky

pode colocar

Só saio daqui depois de duas dessas eu derrubar

Garcom hoje vim aqui

Pra minhas magoas afogar

Quero ver se a dor do peito

Eu consigo acabar

Por isso te peço só fecha o bar

Depois de duas dessas eu derrubar

E dessa malvada

Eu não mais lembrar

Comigo

Ela brincou

E com meu coração

Essa danada acabou