SARCASMO FATAL

Falsificar sorrisos é especialidade da casa

Segurar os lamentos em pura brasa

Arranhar as portas com os dedos

Tudo isso confere em seus pesadelos?

Assoprar pra longe a distância

Engraçado essa estranha ressonância.

Mas falsificar sorrisos é especialidade...

Então como faz para sorrir de verdade?

Quem tem a resposta?

O mundo ficou de costas

O sarcasmo implora pra sair

Sendo assim fuja e nos ensine a sorrir

Mas que fatalidade, mais um...

Falsificar sorrisos é comum

Chamar o próximo é vantajoso?

Vá sarcasmo, termine o seu jogo.

Mentiras são fatais

Mas sorrisos falsos machucam mais

Não o alvo do sorriso evidente

Mas o pobre falso sorridente

Este arranha portas sem cessar

Na esperança de alguém o convidar para entrar.

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 22/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6233142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.