Não somos o bastante para nós

Momentos de sonho encantado

Muitas palavras envolventes

Sem perceber esqueci o passado

Éramos nós... Somente.

Tivéssemos parado o tempo,

Naquele bom dia!

De certo não estaríamos

Agora vivendo melancolia.

Saudades... Deixará.

Em meu sofrido coração

Mas amor assim não dá

Prefiro viver na solidão.

Tentei te ajudar a viver o amor

Amor sem maldade

Mas vejo que prefere a dor

Ilusões e falsa felicidade.

Hoje me resta a triste narrativa

Que não somos o bastante para nós

Em lágrimas só resta á certeza

De saber e dizer que seremos sós.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 22/01/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6233538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.