A hora do adeus

Ninguém gosta que chegue este momento.

Mas as vezes se faz útil e necessário.

Talvez seja a resposta de Deus a oração:

- “Livrai-nos do mal. Amém”.

Quando menos se espera,

A dor vem, consome o peito.

Massacra o resto de bom do que havia.

Dói, Dói..., mas passa.

Como tudo nesta funesta e inútil vida passa.

Vivemos de escolhas – estamos condicionados a isto.

Nem sempre a escolha que outrora era bela

É a melhor das escolhas.

Por isto, é chegada a hora.

A hora do adeus!

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 13/02/2018
Código do texto: T6253109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.