Adeus amorzinho

Tantas noite de prazer

eu passei com você

Você era meu sonho realizado

eu vivia esbanjando felicidade

eu era por você apaixonado

desconhecendo a tristeza e a saudade

Pra mim você era tudo

minha deusa, o meu mundo

Me entreguei a você de corpo, alma e coração

pra você eu só tinha carinho

você achava que eu era um pássaro sem ninho

que caiu no seu alçapão

Um dia, chegando em casa, cheio de amor pra lhe dar

encontrei a casa vazia, e um bilhetinho a me esperar

(Bis) Foi uma surpresa

o bilhetinho dizia: adeus amorzinho

por você ser muito bonzinho

não vai ser difícil encontrar sua princesa.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 22/02/2018
Código do texto: T6261539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.