Prefácio
elisasantos

 
 
Minguante lua, escuro céu, estrelas envoltas em véus...
águas refletem a realidade,  sonhos choram, escorregadios
... dormem em mares revoltos, onde navega o silêncio.
 Melodias partidas no sereno de uma noite preterida!
 
 
Sem um olhar derradeiro. Não tenho a flor preferida! 
Não escutei  canção de ida, no prefácio de abandono
assinado com presteza com a caneta assassina
sangram palavras que mutilam sonhos e adoecem a menina!
 

 

 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 27/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T626201