Espero a minha morte
   Em estranho e pleno deserto...
   Predadores espreitam e se comprazem...
   Serei banquete a prover outros instintos
   O sol mentiu, e me fez crer...
   Que havia luz na escuridão
   E eram  miragens,
   Loucuras e delírios
   Já exaurido de forças,
   Vi que era eu,
   Também um mentiroso...
   A propagar ilusões,
   Tecendo sonhos,
   Ocultando o preço de se sonhar

   Cesar Machado Sema
    23-02-2018, 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 23/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6262413
Classificação de conteúdo: seguro