A escuridão dos mortais

Nada mais claro e mortal

É a verdade que teimo não ver

É o ser que não sente

É o coração vivo que não bate

O mundo não é para os amadores

Nem toda morte é física

Morreu o homem que deixou de sonho

Morreu o que se deixou levar

Nem toda vida é vivida

Quer seja por impossibilidade

Ou incapacidade

Quanta realidade você pode suportar

Quanta verdade é necessário pre parar

Respirar enlouquecer ?

Incomoda saber demais

Saber das fraqueza humana

Mas sobre a luz da estrela Reza a esperança

O rebento é dor e choro

Isso já diz muito sobre o desejo de estar nesse mundo

Não se pode fugir a humanidade