Sem Mais!

Se já ouve traição de tua parte,

É por que já nao existe amor!

O que sinto é verdadeiro.

Semanas atrás estávamos perto

Mesmo tão longe

Entenda se já traiu é por que já tens outro amor!

Podes supostamente fazer "Amor"

Mais sabe que não existe!

Se é emoção vai passar!

Se for amor permanecerá!

Não engane a si mesmo!

Por que não estás a me enganar,

E sim engana-te a ti mesmo

Imaginando que isso seja amar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 24/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6262570
Classificação de conteúdo: seguro