Decidi...

Prometi para mim não mais te amar.

Embora meu coração sinta a tua falta.

E mesmo que eu ainda pense em ti.

Decidi por fim te esquecer.

Esquecer o que contigo vivi e os momentos em que sorri e sofri.

Amei demais, me doei mais do que poderia e deveria.

E o que restou de tudo isso foi apenas decepção e um coração partido.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 24/02/2018
Código do texto: T6262993
Classificação de conteúdo: seguro