Estrelas cadentes

Hoje acordei sonolenta, refleti por um instante.

O Rio está vivendo, meu Deus, momentos muito estressantes.

Quem diria cidade maravilhosa...

Ai, como eu queria chegar na janela a noite e ver estrelas brilhantes em vez de bala traçante

Ai como eu queria ouvir no noticiário

Cantoria, alegrias

Jamais queria ouvir nome daqueles que no rio morriam, nessa agonia constante.

Ai como eu queria de volta, nas praças do nosso Rio

Crianças brincando de bola, pipa e pique-esconde

O namoro adolescente de casais de estudantes

Sentados contando estrelas,

Jamais balas traçantes

Ai como eu queria sentir

O silêncio de tempos atrás...

Com balas perdidas, senhor!

Quando é que vamos ter paz

Tana
Enviado por Tana em 24/02/2018
Código do texto: T6263196
Classificação de conteúdo: seguro