Vidas Comandam Outras Vidas

Comandado sopro:

Passa discreto de olhos fechados;

Traz secretos segredos;

Cheios de sublime aragem...

Traz o enleio à nossa alma!

Tece momentos com os enlevos;

Conduz a vida ao nada;

Vidas sentidas...

Conjugadas com tristes relevos!

Subjugam cores;

Que subtilmente ressaltam;

Das mãos e dos dedos;

Que desaguam no grande sopro...

Quando tudo acaba!

Enlevos que o tempo tecia...

Pergunta ao sopro o seu desaguar;

Quando tudo no tempo vai passar...

Cheios de sublime aragem!

Vidas comandam outras vidas;

Que subtilmente o tempo tanto cria.

24/02/2018

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 24/02/2018
Código do texto: T6263246
Classificação de conteúdo: seguro