Litígios

Corações pedem pouso,litígios da alma,pedem mais,quando amam;
E esse espanto,essa ignomínia é de círculo,onde almas findas!

Voê mudou de mim e nada deixaste de raízes;
Sangrei o que pude e ao que nunca me rendi,
medi a vida,e por ti medi mais ainda;

O tempo passou
e que se gaste a razão,o som das coisas mortas;
A morte é branda e oraz ,e arniceira ante o verso brando,
mas nosso brilho agora,toda tarde será sempre,__indeclinável!!__
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 25/02/2018
Código do texto: T6263526
Classificação de conteúdo: seguro