DESPEDIDA

Se vestiu de negro

Seu último amor

Com um punhal

Cravado no peito

Se vestiu de lágrimas

Seu último amor

Lendo o poema

Guardado em segredo

Se vestiu de solidão

Seu último amor

Apagou a chama

E dormiu

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 25/02/2018
Código do texto: T6263806
Classificação de conteúdo: seguro