Escuridão

São longínquas, são brilhantes,

São mistério, são fascinantes,

Aparecem a noite,

Elas têm o poder de sedução,

As estrelas povoam os sonhos,

Dão asas à imaginação.

Inspiram poemas,

Testemunham beijos e paixões,

Da lua são parceiras,

Em cenários de confissões,

De amores, do fim dos pudores,

Da plenitude de orgasmos,

Do êxtase das emoções.

Mas elas me causaram desilusão,

Uma de mim se aproximou,

Fez a minha vida tornar-se um clarão,

Entretanto foi efêmero, o seu brilho era ilusão,

A minha vida tornou-se uma escuridão,

Então para sempre eu fechei o meu coração.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 02/03/2018
Código do texto: T6268449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.