Destino incerto

A chuva fria combina comigo,

A minha frente o caminho,

Quem dera eu tivesse asas,

Morros e montanhas eu sobrevoaria.

Em meio às nuvens vejo a lua,

A pista parece chorar,

Comigo fazendo par,

O meu destino é incerto,

Talvez eu alcance um deserto bem árido,

Semelhante a minha vida,

Semelhante ao meu olhar,

As cores eu não quero.

O meu caminho é escuro,

A minha música é triste,

O meu chão é rachado,

São enormes as fendas.

Radiografia do meu ser esfacelado,

Feito peneira o sol tento esconder.

Escondendo-me de mim,

Sem rumo eu sigo.

Não tenho para onde ir,

Entretanto não quero voltar,

Atravessei a ponte e quebrei o retrovisor,

Mas não sei onde vou chegar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 27/03/2018
Código do texto: T6292056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.