INCERTA REALIDADE

NAS RUAS QUE ME PERDI

FASCÍNIOS QUE ME ENTREGUEI

DO TEMPO QUE NÃO PERDI

NA SORTE QUE CONQUISTEI

A INSANA DOR QUE FERIU

O PEITO DE UM TRAIDOR

NÃO DÓI EM MIM QUEM SENTIU

NÃO RESISTIU AO AMOR

E QUEM TENTOU POSSUIR

UMA ALMA EM AFLIÇÃO

APENAS CONSEGUIU INVADIR

O MEU MUNDO DE ILUSÃO

E LÁ SE ENCONTROU TÃO PERDIDO

QUE NEM DESCOBRIU A VERDADE

CONFORMOU-SE COM DESTINO BANDIDO

E UMA INCERTA REALIDADE.

LIZ