SAUDADE?


Vai continuar querendo maltratar o ser sempre
Amigo seu e muitas vesses companheiro nas horas
Mais necessitadas de uma mãozinha protetora?
Impossível acreditar querer fazer sofre outrem.

Falemos sem choro nem vela, mas o que importa
É contar com a sua presença em qualquer situação.
Saudades da infância é a melhor coisa do mundo.
Já na adolescência machucou um pouquinho o ser.

Mesmo assim as recordações incrementam alegria
Tristeza e todos os sentimentos nobres da vida.
Ah, falando em saudade vale a pena levanta
A poeira e dá volta por cima continuando estrada.

Talvez alguns não gostam de falar em saudade,
Pois sofrem demais, outros sorriem de felicidade.
Pensando bem, amanhã será novo dia e com
Humor agradável supera tudo na dança da solidão.

Porém, ao som de um violão a saudade vai embora
Com satisfação termina o seu dia em uma seresta
Balançando o coração terno vibrar de alegria sem
Sentir nenhuma dor e tristes recordações com danos.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/04/2018
Código do texto: T6307704
Classificação de conteúdo: seguro