Névoa

Névoa

Essa névoa que tudo encobre, ofusca minha consciência enquanto ela dorme

Só a lanterna da sabedoria para clarear meu sentidos

Mas ela precisa de combustível para continuar acesa

Senão ficará igual a um bolo sem cereja

Envolta em vultos, em enigmas absolutos

Códigos indecifráveis, longínquas viagens

Perdida no fog, a visão deturpa a razão, carga alta de ilusão

Exomundos de sonhos permitidos

O fio da meada do meu elo perdido

Névoa traiçoeira que umedece o espelho retrovisor

Mistura com o meu suor e condensam minhas lágrimas

E quando caem no chão, queimam tudo que nem brasas

Névoa que mistura e quase nada dissipa

Deixa no ar o cheiro do desejo e uma placa de indicação

Siga seu cortejo

Jonas Luiz

São Paulo, 12/04/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 13/04/2018
Código do texto: T6307726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.