Vamos Tentar?

Coração, me apaixonei, mas não funcionou

Eu não aguentei, ela disse que gostava de outro

Eu chorei, e tudo o que senti me derrubou

Estou aqui no quintal de casa,

Apenas tentando enterrar aquela tola falta

Não sei como pude acreditar em palavras,

E ser machucado por elas, falsas

A dor que sinto no meu peito doí de mais

Você sabe, coração, eu não fui sagaz

Confiei nela, mas ela foi só uma ladra

Roubou o amor que eu sentia,

E acabou roubando minha alegria.

Coração, estou me sentindo enganado

Fui sincero, juro, mas fui muito fraco

Cego me tornei, não vi os avisos deixados,

Pelos amigos que estavam do meu lado

Agora estou pagando um preço tão alto,

Que não sei se o quitarei

E só eu sei o quanto você está flagelado.

Não quero te prender, confio em você

Mas o mundo de hoje, coração, é outro

Não posso deixar você solto, a mercê

Vamos sofrer se isso acontecer

Estou sofrendo agora por confiar em alguém,

Alguém que clamava querer o meu bem

Estou refletindo, que tal não confiarmos,

Em mais ninguém?

Estou chorando muito, coração, muito

Minhas lamúrias incomodaram o surdo

Me culpo pelos meus vários descuidos

Não aguento mais ficar no escuro,

Mas, sempre que tento sair, me magoou

Os reinos tão, tão distantes ouvem o meu choro

Socorro, coração, socorro

Lágrimas rolam pelo meu rosto

Não sou o mesmo menino com sonhos bobos

Estou preso com uma dor que não se vai

As memórias de uma falsa prometida,

Se tornaram dolorosas de mais, fatais.

Não quero morrer sozinho, coração

Eu não quero me tornar amigo da solidão

Faça algo, por favor, me faça sentir um novo amor

Não me vejo sonhando um sonho só meu,

Não me vejo só, na companhia do vento

Quero sentir uma nova paixão,

Eu sei, coração, sei que doí

Mas vamos encontrar a paz, em outras mãos

Confie em mim, afinal somos só nós

Vamos amar novamente, desta vez prometo acertar

Prometo encontrar alguém que vamos confiar

Vamos tentar, coração?