Coração Seco

Eu não quero falar sobre,

As lacunas não se acabam,

Assim como o sol e a lua,

Nunca seremos completos,

A carência é eterna,

É preciso sabedoria,

Para viver o dia a dia.

Poetas passam a vida em versos,

Eles são dispersos, é preciso atenção,

Foco e concentração, hoje não há espaço,

Demonstrar amor e afeto,

Coisas da alma,

Torna-te um fraco.

Já sonhei com a lua prateada,

Contemplei as constelações,

Embriaguei-me com o sol nascente,

Aplaudi o sol poente,

Suspirei com perfume das flores,

Um milhão de versos criei, eu amei.

Mas em uma curva qualquer,

A estrada da vida me mostrou,

Deu-me um soco no estomago,

A verdade na minha face esfregou,

Perdi as ilusões,

O meu coração seco ficou.

Não me arrependo de nada,

Puro como a água o meu coração,

Um lindo sentimento jorrou, mas,

Infelizmente a minha nascente secou,

Ele agora se assemelha a um deserto,

Solitário, cinza e arenoso, dele foi o que restou.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 20/04/2018
Código do texto: T6314160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.