Armadilha...

Minha guerra faço em silêncio...
não oprimo os demais com minhas dores,
não podem me curar...
nem me amar como preciso,
o silêncio é a arma dos fortes.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/04/2018
Código do texto: T6316153
Classificação de conteúdo: seguro