Desilusão...

Basta um minuto...
para acabar com os sonhos
de toda uma vida,
basta uma palavra...
pra desmoronar um projeto de futuro...
basta uma atitude sincera 
para fazer as duas coisas mudarem...
sem causar danos irreversíveis
Era só olhar nos olhos...
e dizer adeus.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/04/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6316173
Classificação de conteúdo: seguro