Atualmente

Atualmente eu tenho me doído,

A tua mente lhe diz que sou doido

Enquanto você atua e mente

Me faço de ingênuo em vão

Altamente perigoso

É seu sorriso jocoso

Astuciosamente saboroso

Enganando a mim, o ardiloso

E minha mente atua ao seu sorrir

Atenuando seus gestos de enganação

Atentamente me protege da perdição

Que é acreditar no seu fingir

Mas nada que eu sinto é tão forte

As vezes, minto e tenho sorte

Atuando como falso ator

Ludibriando a você com ardor

Aron Reflexivo
Enviado por Aron Reflexivo em 22/04/2018
Código do texto: T6316328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.