A noite do ébrio

Caminhei como ébrio pela noite

Sua falta doia muito em mim.

Nos bares nao te encontrei

Nem nas latinhas de cerveja que tomei.

Na noite vaguei perdido

Em busca de teus braços.

Os amigos sumiram

Assim como a multidão

Nao havia paz na minha vida

E nem no meu coração.

Conduzido pelo destino

Parei na frente de seu lar

Como um andarilho sem rumo

Eu queria apenas amar.

Voce me atendeu

Mas, nao sentiu nenhuma pena

Disse que eu não poderia fazer aquilo

Pois minha alma era pequena.

Pensei que ao te ver

Fosse amenizar minha dor

No entanto, o desepero aumentou

Pois eu precisava de amor.

Amor este que você já não dispunha

Para me oferecer.

Por isso voltei para casa

Sabendo que minha vida era sofrer.

Odair José

Poeta e Escritor Cacerense