Sigo um caminho estranho...
De luta ,entre instintos e sonhos
Raiz na carne,
Iintuição na alma
Desejos densos,
Fluir sutil do impessoal
Cercado de distâncias
Inundado de solidão
Vivo em dois mundos
Um que percebo , desejo e não quero
Outro que não enxergo, e anseio 
Inseguro, instável  me tornei
Repleto de sonhos
Que não acreditei
Não vivi, não me dei...
Culminei em nada alcançar
Tranbordei em vontades de além
Tudo isso em cima
de um muro, em que
Me petrifiquei

Cesar Machado Sema
24-04-2018 

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6317747
Classificação de conteúdo: seguro