Ruínas.

Quebre a maquete e rasgue junto o projeto.
Tente evitar mais rebocos de amores.
Um sonho é feito pra nunca dar certo,
Pois tem quem aposte em seus demolidores.

Use o terreno e plante ali um jardim.
Evite, por fim, assumir tantas dores!
Construa um amor, anteveja o seu fim,
Evite o perfume e o encanto das flores.

Não regue as sementes do teu sofrimento,
Nem levante paredes que cercam e cegam.
Sofrível depois é ter o teu livramento,
Levam teus sonhos e respostas sonegam.

Muros, telhados são proteções razoáveis,
Lágrimas jorram de inúmeros prantos...
Evite os tetos por demais permeáveis,
Todo demônio já teve a aura de santo.

Cuidado com obras ainda em construção,
Cuidado com a massa cinzenta usada...
Pode vir tudo abaixo, em imensa explosão!
A inconsistente paixão não te garante nada.