Ilusão

Siga seu caminho

Não me procure mais

Eu quero viver

Chega de você

O tempo passou

Chegou o fim

Acabou

Eu quero seguir

A hora é agora

Amanhá é um novo dia

Vamos seguir

Chega de desculpas

O tempo não curou

Não vou mais pirar

Desfazendo as malas

Eu começo outra vez

Chega de ilusão.

Poesia de