Voando para a ruína

O mar é infinito,

Sobre ele estou,

Em um voo sem destino,

Minhas asas pesam,

Eu já não tenho pressa.

Alegria em mim não há,

É uma longa viagem,

Fito o horizonte,

Mas isso pouco importa,

Não tenho aonde ir.

Voarei até me consumir,

Dias e noites mar adentro,

Não me importo se há vento,

Sou um pássaro,

Voando para a ruina.

Nada mais me encanta,

As marés, os golfinhos,

As baleias e as ilhas,

Nada mais brilha,

Rasguei as minhas fantasias.

Quero me chocar com um recife,

Quero os meus restos ao mar,

Quero virar comida de tubarão,

Cheguei ao fim das minhas ilusões,

Cheguei ao fim de uma grande paixão.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 02/05/2018
Código do texto: T6324849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.