Busca, Encontro e Perda

Busco sem saber o que procuro,

Encontro o que não quero encontrar

Perco o que nunca tive

E novamente busco não sei o quê.

Outra vez encontro o que não queria achar

E de novo perco o que nunca tive.

Recomeço a procura inconsciente,

Acontece o encontro indesejado

E mais uma vez o que nunca foi deixa de ser.

Repito a busca sem sentido,

O encontro sem querer

E a perda indefinida.

Canso da procura,

O achado me assusta

E a perda não sei.

E Recomeça

A busca,

O encontro

E a perda.