CLAMOR

Riso

Gargalhada encalhada na garganta

Passatempo da esperança

Ao lhe secar o pudor

O amor

Percorre as suas mentiras

Resolve ataca se atira

Num precipício de dor

E você

Refrão da melancolia

Da cuca fresca vadia

A caminhar pelo sol

Que lhe aquece

Como o coração de quem ama

Como a solidão que te clama

A suspirar em bemol

.....................................PIERRE PALMARE

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 25/10/2005
Reeditado em 25/10/2005
Código do texto: T63631