Encontrão

Não desperdices meu tempo

falando de frustrações clandestinas passadas,

que também só estou aqui pelo sexo

e o motel não inclui pernoite.

Ao menos não nos frustre o presente

com desculpas e fodas masculinas

esfarrapadas.