Para mim...

Traz para mim inspiração..................

o verso mais bonito e o falar de amor,

o verso colorido como buquê de flor...

porque amor... vou explodir em rimas

feito um vulcão...todo tesão que sinto

por você... vou devorá-la por inteiro e

cobrir feito lava, envolvê-la sem pedir

licença, preencher os teus vazios e...

extasiá-la em prazer... por isso traz a

inspiração para mim... que falo assim.

Onde está aquele amor que em juras prometeu,

será restou apenas o meu; não vejo mais o teu.

Você falou de lua e agora faz-me vagar sozinho

na rua, sem tua presença à janela, que fechou

para mim; ficou vazia a noite e tão vazio o céu,

pois, entre tantas estrelas, não vejo teus olhos

brilharem por mim e fico assim sem inspiração.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 17/06/2018
Código do texto: T6366887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.