Dinheiro não compra amor

Outra vez eu me perdi

E em teus braços me encontrei

Só Deus sabe e eu também sei

Quantas vezes eu fugi

Mas o destino é traiçoeiro

Chega e aporta no terreiro

E só sai quando consegue

Tudo que ele quer

Leva com ele o meu sorriso

Meu sossego e companheiro

Deixa comigo todo o dinheiro

E eu não sei o que fazer

Se eu não compro o meu sentimento

Nem alivia o meu sofrimento

Não me ajuda a lhe esquecer

Leve de volta o seu dinheiro

E me dê o seu Corpo inteiro

Para acabar o meu sofrer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 21/06/2018
Código do texto: T6370307
Classificação de conteúdo: seguro