Opção?

Fugir seria uma opção

Se eu fosse o sol

E pudesse desaparecer por 12 horas

Tempo suficiente para pensar

Fugir seria uma opção

Se fosse um pássaro ou tivesse asas

E pudesse ir bem longe

E assim não me localizariam

Não teria câmera

Nem celulares que poderiam denunciar a minha localização

Fugir seria uma opção

Se minha cabeça não me traísse

Se meus problemas não me seguissem

Se não soubesse quem choraria

Aira
Enviado por Aira em 21/06/2018
Código do texto: T6370434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.