BEM-VINDO

Até quando vamos suportar, a maldade do mundo

nos rodeando e nos encurralando aos poucos; onde

achei que jamais haveria injustiça, aconteceu o maior

ato de covardia.

Estou começando a desacreditar nas pessoas e realmente

quanto mais conheço a raça humana mais eu amo os animais,

porque eles sendo irracionais não possuem pensamentos maldosos.

Dizem que o mundo tem solução... Será que tem mesmo? Começo

a achar que não; irmãos brigando, amigos matando uns aos outros,

suicídios, violência, racismo, preconceito, famílias desestruturadas,

drogas, acidentes de carro, corrupção, guerras, crise econômica,

roubos, pais jogando os filhos nas ruas, idosos sendo espancados,

crianças abandonadas.

Ninguém está protegido, todos os lugares são suspeitos, nem

as inúmeras câmeras podem salvar sua miserável vida, um abismo

de horrores está na sua frente, um labirinto infinito de lamentações

e vozes choramingando seja bem-vindo ao nosso planeta, o planeta terra, assinado: A MORTE.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 05/07/2018
Código do texto: T6382169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.