Meu verso torto

Meu verso anda por aí

Perdido

Senta na calçada e pede pra ser

Ouvido

Quando me for

A maior dor

É ser esquecido

Pois o maior pecado

Do meu verso torto

É ele não ter porto

Por não ter

Sentido.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 05/07/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6382371
Classificação de conteúdo: seguro