ESPIRAIS EM BOLHAS

O copo

de cerveja

na mesa,

estático.

As bolhas

formam espumas

em espirais.

Seus ais

se fundem

a bolha

de espuma

que companha

sua dor.

A música

de fundo

o maltrata

e corta

igual navalha.

A dor

Em seu peito

Explode lembrando

a amada

que igual

a bolha

certa noite

olhou-o firmemente,

Nada falou

e desapareceu.

E agora

nessa hora

triste chora

seu eu

a lágrima

tão sofrida

do adeus.

Joel Marinho