CLAMORES

CLAMORES

Inquietas vozes irriquietas..

Em alto e bom som soam

Ao silêncio inquietante e

Dormente!...Vociferantes!

Vozes sinistras levadas

Pelo vento uivante...

Gritos abafados de

Gargantas mudas!

Clamores em dores,

De paixões incolores.

Vozes em ínfimas doses

Na infelicidade sem idade

Ecoam do fundo de abismos

Caídos de inúteis malabarismos

Em infelizes equilibristas

Das ilusões malabaristas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/07/2018
Código do texto: T6391381
Classificação de conteúdo: seguro