ABortando Sonhos

Ó mundo...!

Imundo

furibundo,

Iracundo

Moribundo...

Quem te criou vagabundo?!

Não te quis nem um segundo!

Sobrevivemos abortando sonhos...

Sonhos salteadores,

Das mentes- estupradores!

Fetos fétidos!

Eu os extirpo do âmago

Eu os expulso pro estômago...!

Sonhos purulentos

nojentos

pútridos,

pustulentos

Sonhos putrefatos

mentecaptos!

Sonhos insanos

tiranos!

Eu os sepulto no reto...

Nas fossas abissais do concreto!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 26/10/2005
Código do texto: T64024