Me encontra

O céu que eu olhava antes

Hoje me retorna com olhares tristes

Se em cada canto daquele céu eu coloquei uma história

A cada vez que eu olhar lembrarei de ti

Se em meus singulares versos não fossem tão entregues

Seria eu alguém capaz de continuar a omitir

Toda minha fala e canções remetem a amor

Cada caso e desacasos que passam por mim

Me dizem que o melhor seria seguir

E como seguir sem ti, se foi por ti que levantei

E me coloquei a prosseguir.

Allan Almeida
Enviado por Allan Almeida em 10/08/2018
Código do texto: T6414781
Classificação de conteúdo: seguro