DEPOIS DE VOCÊ

Meu coração assolado por sua sombra,

Trancado em cinzas,

Sentimento ferido, coração bagunçado.

Como um furacão, você passou,

Revirou-me do avesso, desestruturou-me por inteiro.

Fui ao céu com teu amor, e ao inferno com teu desamor.

Provei do mais doce mel,

Mas, me perdi no meio do teu fel.

Depois de você, meus sonhos se perderam

Minhas esperanças desapareceram,

Frutos do teu desamor.

Depois de você, as folhas da minha paixão secaram,

Minhas vides não deram figos,

Nem as macieiras flor.

Depois de você, desacreditei do amor

Senti-me vazia, sem vida, sem cor.

Foi depois do teu despreso, que, o vento enfim soprou algo com um novo sabor.

Depois de tanto me perder,

De chorar e cair...

Aprendi, deixar o destino me instruir,

A sorte sorriu para mim,

Mudou minha rota,

Trouxe um novo horizonte á minha volta.

Depois de você, aprendi me reconhecer,

Há levantar, depois de tanto doer!

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 12/08/2018
Código do texto: T6417224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.