Só... tão só

Na solidão escrevo,

escrevo o que sinto.

Na solidão falo,

falo o que quero.

Na solidão eu grito,

grito bem alto.

Na solidão eu choro,

eu escrevo,

eu falo,

eu grito.

Só não sinto no coração

a alegria de estar com você.

Ariana Tereza
Enviado por Ariana Tereza em 27/10/2005
Código do texto: T64183