Des_água

                        Desagua
                        Pedra ao rio 
                       Velha mágoa.

                      No leito a faca
                      Arrepiado lençol
                      Eo grito morto,
                       travesseiro...

                     Ri seu riso fino
                         Rio manso
                      De pedra ferido...
                        No remanso
                      O peito aberto sangra
                            e avança
                     em seu aberto lençol.
                     Ao fio da faca desagua
                                Vida...
                 É pedra... É faca
                 É fake...A caminho do mar
                      Vida a rolar