POESIA ENTRE LENÇÓIS E TAÇAS

Toda aquela poesia dita

Entre lençóis e taças

Foi embora

Hoje, não mais

A palavra doce

Que insistia em dizer

Eu te amo

Cada vez mais

Ontem tudo era lindo

Hoje, mudou outra vez

Outro abandono

A poesia se desfez