Gritou a Pessoa de Fernando

Gritou a Pessoa de Fernando:

"Não me tragam estéticas!

Não me falem em moral!

Tirem-me daqui a metafísica!"...

.................................

_ Quem sou eu, pra dizer o mesmo?!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 27/10/2005
Reeditado em 05/11/2005
Código do texto: T64367