Por acaso...
O acaso de ser ,
A vontade de ter,
A dança da ilusão...
Por acaso...
A estrada sem rumo,
A história sem fim,
O medo de mim...
Por acaso...
As coisas que hoje são,
As que amanhã não serão,
A imposição...
Por acaso...
A vida brincando,
O tempo levando,
O homem curvando...
Por acaso...
O acaso...
O descaso de esquecer...
 
Cesar Machado Sema

21-09-2018 
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455797
Classificação de conteúdo: seguro